Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

будь фильтром, а не губкой.
как дура пялюсь на его фотографию, сделанную сегодня на айфон А.
он улыбается одной из своих самых прекрасных улыбок, а в его взгляде нет и намека на прежнюю отчужденность и холодность.
он невероятно красив душой.
и я по-прежнему не хочу в него влюбляться.
но, боюсь, что выйдет иначе. если уже не вышло...

@темы: blueeyedboy

21:05 

будь фильтром, а не губкой.
«— Презирать мою любовь - самая отчаянная попытка быть такой же дурой как и все. »

@музыка: Portishead - Machine Gun

18:32 

будь фильтром, а не губкой.
«в темноте всем телом твои черты,как безумное зеркало повторяя.»
мне кажется, я влюбляюсь. и это действительно страшно.
я боюсь.

@музыка: Placebo - Bionic

@темы: blueeyedboy

01:34 

будь фильтром, а не губкой.
прости, я выбрала тебя. я бы в любом случае выбрала тебя, как бы ни выпала карта.
еще задолго до твоего появления я знала, что ты придешь. но я не знала, где и когда мне ждать тебя. а все оказалось куда проще - ты не заставил себя ждать.
ты больше, чем вся боль этого мира. в бирюзе твоих глаз видна красота, смешанная в диком коктейле с тоской и полной апатией ко всему, что происходит вокруг тебя.
тебе на всех плевать. иной раз ты держишься так равнодушно, что мне кажется, будто тебя и нет вовсе. будто ты - холодная комната.
твои глаза не смотрели на меня по-особенному с самого первого дня. жаль, что я не заметила этого сразу, хотя я не уверена, что это смогло бы что-нибудь изменить.
если человек состоит из электрически-заряженных частиц, то все мое нутро тянется к тебе, преклоняясь перед силами электромагнитного поля.
прости, правда, прости, я никогда не хотела ,чтобы так вышло.
но когда ты улыбаешься мне или я вижу на себе твой взгляд, когда ты даже просто говоришь со мной более одной минуты - я счастлива. я,черт возьми, готова свернуть горы.
горы на пути к тебе.
до тебя 4 трамвайных остановки и небо.

***
я еду в такси по вечернему городу, красивая и задумчивая, в вечернем платье и на высоченных каблуках.
водитель спрашивает у меня, по какому поводу я такая красивая.
я сказала, что я красивая ради того ,чтобы отражаться в твоих зрачках.
таксист ухмыльнулся и промолчал.

***
наверное, мне стоит научиться ждать.
ну а пока я жду - привет, одиночество. давно не виделись.

@музыка: Portishead - Machine Gun

@темы: blueeyedboy

22:56 

будь фильтром, а не губкой.
я смотрела в эти ледяные голубые глаза и все, что я видела в них - презрение и отчуждение, полнейшее отчуждение от всего, что происходит вокруг.
сердце, представившееся мне лишь жалкими потрохами, неистово заколотилось в груди, и я ощутила сильнейший прилив холода, хотя на улице стояла жуткая жара.
его глаза, которые смотрели сквозь меня, его холодный голос, его руки, сжимающие тело ручки - все это представлялось мне чем-то несуществующим, немыслимым. я и не знала, что так бывает.
...переполненная аудитория гудела от голосов студентов. и лишь его голос оставался неуслышанным никем - настолько тихим и вкрадчивым он был.
я смотрела на него всю пару, пытаясь уловить на его лице хоть какие-то эмоции, хоть какие-то отпечатки сегодняшнего дня. но все, что я видела - непроницаемую маску с полузакрытыми глазами, которые с каждым днем все отчетливее врезаются в мою память ледяными порывами.
он прекрасен. господи, как он прекрасен! если бы я только могла говорить о нем так часто, как мне того захочется, если бы только я могла говорить с ним, если бы он только принял меня...
"- когда он примет меня, я стану счастлива.
- а что если он тебя никогда не примет?
- значит, я не стану счастливой. всего-то".

за весь день он ни разу не посмотрел на меня так, как это бывает обычно.
я не увидела в нем ничего из того, что так отчаянно хотела бы видеть. и я не говорю о том, что он должен обожать меня, вовсе нет.
я хочу быть ближе к нему, а вместо этого становлюсь дальше и дальше.
я просто привыкла к его глазам. я просто нуждаюсь в его одобрении. я просто запуталась...
еще вчера я с гордостью говорила о том, что ни один парень не заставит меня плакать.
а уже сегодня, едва завидев голубые глаза, смотрящие куда-то мимо, я почувствовала выступающие на глазах слезы.
я крушила все, что попадалось на моем пути. я орала и срывалась на всех, кто смел заговорить со мной в неподходящем тоне.
я дважды порывалась избить одногруппника и довела девочку до слез.
я была монстром.
я не контролировала свои чувства и эмоции. все то, что я так тщательно скрывала, выбралось наружу. и мне было очень плохо. я буквально хотела заорать на всю аудиторию " голубоглазый ,посмотри на меня, я же...я".
но он смотрел мимо, а я чувствовала, как стержень ручки впивается мне в ладонь, оставляя на ней синие следы, похожие на пятна его глаз. самых прекрасных глаз в мире.

@музыка: Placebo - Special needs

@темы: blueeyedboy

00:47 

будь фильтром, а не губкой.
твои глаза не смотрели на меня по-особенному, поэтому я уже была в проигрыше.

00:37 

будь фильтром, а не губкой.
я бы хотела рассказать тебе о том, как я себя чувствую.
но я не чувствую, и я не я.

18:37 

будь фильтром, а не губкой.
он никогда не будет принадлежать кому-то. поэтому меня так тянет к нему. он не принадлежит ни группе, ни своей девушке - ему все одинаково безразличны. он не согласен участвовать во всеобщем веселье, при этом обладает мятежным характером и безразмерной любовью к музыке.
каждая девушка в группе очарована им. каждая девушка в группе пялиться на него во время пар, и лишь одна я, словив на себе его взгляд, демонстративно отворачиваюсь, хотя внутри меня творится полнейший хаос. я думаю о его руках, вижу боковым зрением его изумительно-голубые глаза, а затем трясу головой ,как собака, выбравшаяся из воды, и полностью ухожу в прослушивание нудных и однотипных лекций. лекции, учеба, моя обязанность старосты - все это спасает меня от мыслей об этих голубых глазах. или почти спасает, потому что сейчас я думаю о нем.
я еще не влюблена в него - простуда и огромные умственные нагрузки не оставляют мне времени для чувств. я боюсь, что рано или поздно эти чувства из редуцированных превратятся в ярко-выраженные, а посему всячески оберегаю себя от этого.
каждое утро я просыпаюсь и надеваю любимую клетчатую рубашку и кеды, а вместе с ними - полнейшее безразличие к голубоглазому.
весь день я изображаю каменную леди или некую картонную дурилку, которая улыбается и фонтанирует свежими идеями и приколами.
и лишь его осуждающий взгляд и фраза " я в этом не участвую, меня все устраивает" выводят меня из колеи, заставляют замолчать. и я молчу, не в силах выговорить из себя ни единой веселой штуки. а в моей голове исступленно бьется одна и та же фраза.
" я в этом не участвую...я в этом не участвую...я в этом не участвую...я в этом не..."
а затем, через короткий период ее продолжение :
" меня все устраивает".
сегодня я рассказала о своей симпатии к нему девочкам с группы. не знаю ,насколько правильным был этот мой поступок, но мне уже абсолютно нечего терять. к тому же симпатия вовсе ничего не значит, верно?
свое стремление узнать его лучше я аргументировала пятью словами.
" он бы смог меня понять".
голубоглазый взорвал мой мозг. в моей голове кипит жуткое варево, и я даже не осмеливаюсь назвать ЭТО кашей.
скорее, смесь из голубых глаз, обрывков наших недолгих разговоров, его "спасибо" и мое " да не за что" в смс, и недружелюбный взгляд его девушки.
я даже не могу толково изъясняться.
у меня болит горло, обострился кашель, и я жутко устала.
и хотя я не верю в предсказания, мне приятно думать, что рано или поздно мы станем ближе.

@музыка: Placebo - I know where you live

@темы: мысли вслух, blueeyedboy

19:39 

будь фильтром, а не губкой.
Ожидание того, чего не будет никогда.

21:38 

будь фильтром, а не губкой.
-Потому что Куку тоже нужна любовь. У Куки ничего нет. У Куки никогда ничего нет. Поэтому я её трахаю, приятель. Вот почему я шпилю Панду. Панда уже не целка. Всегда одно и то же: классные сиськи Панды, классные сиськи Эффи. Вот всё что у меня есть, потому что я дерьмо. Я настоящие дерьмо. © Кук.(3X07)

19:24 

будь фильтром, а не губкой.
чужие проблемы спасают тебя от твоих собственных.

17:31 

будь фильтром, а не губкой.
он целовал ее при мне, а я думала о том, как менее демонстративно отвернуться или хотя бы сделать вид, что мне наплевать, в то время как мне почему-то совсем не наплевать.
а тем временем моя армия поклонников ищет отходные пути к моему сердцу через мою маму, заваливая ее тоннами сообщений в одноклассниках и рассказывая ей о том, какой счастливой я буду рядом с ними.
но на самом деле нет. не буду. ни с одним человеком я не буду счастливой. во мне уже не осталось желания влюбляться или строить отношения, гулять за ручку и кататься на машине по ночному городу. это не для меня. всякий раз, как я думаю об этом, меня усердно тошнит. может, все потому что мне симпатичен голубоглазый и никого другого я не воспринимаю, а быть может потому что все те, кто предлагают мне все вышеперечисленные "услуги" мне совсем неинтересны и противны...
не знаю. я запуталась в себе и ищу отвлечение в так называемой работе и помощи другим людям. подумываю даже устроиться в службу доверия и отговаривать людей от суицида. я с такой рьяностью набрасываюсь на чужие дела, что заменяю старосту в двух группах одновременно, что с какой-то стати бесит одну из старост, хотя со своими обязанностями она ни черта не справляется. все делаю я: вожусь с расписанием, прошу переставить пары, впрягаюсь за тех, кто опоздал или не пришел на пары, не позволяя ставить им "н-ки".
быть может, всем этим я пытаюсь заполнить всю эту вопиющую пустоту, которая орет внутри меня и рвет меня на части?
скорее всего. потому что другого объяснения своей внезапной активности я никак не могу найти.
вот и сейчас, придя домой с пар с ужасным желанием спать и болящей спиной, я упорно отказываюсь от отдыха. хочу довести себя до изнеможения, чтобы ни о чем не думать. хочу проверить себя на прочность, хотя я уже срываюсь на всех от своей усталости. сегодня даже дважды вполне грубо выразилась по поводу вещей, которые меня не устраивают.
однако, с другой стороны, меня вдохновляет мои дружелюбные взаимоотношения с голубоглазым. изначально я не видела в нем парня, да и сейчас, по-прежнему утверждаю,что хочу с ним дружить и что мне нужен такой друг, как он.
мама говорит, что я вру не только окружающим, но и самой себе.
я окончательно запуталась. и, дабы избавиться от всего этого дерьма, я запираюсь в своей комнате и читаю экономику.
хорошие девочки не плачут и не влюбляются. а еще они снисходительны к тем, кто не ценит их.

@музыка: The Gossip - Heavy Cross

@темы: blueeyedboy, мысли вслух

15:23 

будь фильтром, а не губкой.
Так много всего происходит..
Наверное, я бы хотела родиться самым обыкновенным неодушевленным предметом. Например, лампой. Смотреть, как кто-то ночью мирно дышит, как люди пишут книги, рисуют. Кто-то бы протирал меня тряпочкой и нежно нажимал на кнопочку вкл-выкл. И главное ничего не чувствовать. Не говорить.
Просто светить всю жизнь.

22:11 

будь фильтром, а не губкой.
a heart that hurts is a heart that works.

21:11 

будь фильтром, а не губкой.
отец перестал доверять маме. они постоянно ругаются. впрочем, меня перестало это удивлять.
я отвлекаюсь университетом и музыкой, дабы сбежать от всего этого дерьма, укрыться от всего этого. у меня снова болит сердце.
почему все так сложно? в какой момент светлые чувства превратились в пятна грязи?
я не знаю. я знаю только одно: глядя на все это, мне навряд ли скоро захочется примерить свадебное платье.

20:42 

будь фильтром, а не губкой.
никто тебя не понимает только потому что ты сам этого не хочешь.

00:48 

будь фильтром, а не губкой.
Влад женился.
увидев их свадебную фотографию, я просто закричала от какого-то непонятного чувства, разодравшего мое зажившее сердце.
мама обняла меня и сказала, что все будет хорошо.
а я, едва сдерживая слезы, улыбнулась и сказала, что она была очень красивой невестой.
и я действительно так считаю, как бы странно это ни звучало.
пожалуйста, будь счастлив. это все, чего я желаю тебе.
я была в тебя влюблена.

18:42 

будь фильтром, а не губкой.
никому не доверять полностью.
потому что все, что ты говоришь кому-то сегодня, может быть использовано против тебя завтра.
и от этой грязи едва ли потом можно будет отмыться.

23:19 

будь фильтром, а не губкой.
А твоего солнца хватит
на десять Африк.
А твоего холода —
на несколько Антарктид...
( Р. Рождественский)


ты такой холодный и чужой - голубоглазый принц.

02:03 

будь фильтром, а не губкой.
Just because I'm useless don't mean that I'm nothing.

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная