14:48 

Доступ к записи ограничен

счастье во мне
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:53 

Сирдца@Проблемы

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
как перестать строить планы на прошлое

@темы: аngry ©opyrighter

22:13 

Доступ к записи ограничен

Puppe
Искусство быть собою – устоять перед соблазном нравиться всем <c>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

Доступ к записи ограничен

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

Доступ к записи ограничен

счастье во мне
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:59 


16:53 

tape#4

Emily Black-eyed
you're gonna blow your mind.
мы лежали на крыше моего дома, свесив босые пятки вниз и держась за руки.
он рассказывал мне о том, как красиво горят огни ночного Парижа и о том, что мои руки пахнут яблоками, украденными из бабушкиного сада.
я тихонько смеялась и пела ему " my sweet prince" дурным голосом ( голос у меня безо всяких преувеличений дурной).
нам было хорошо.
разморенные красным вином и экстази, мы получали истинное удовольствие друг от друга.
он целовал мочки моих ушей, шею, грудь, а я прижимала его к себе и просила быть рядом. просто быть рядом, потому что я нуждалась в этом больше, чем в наркотиках. больше, чем в своей собственной жизни.
он ушел ближе к утру и больше не вернулся. я так и не узнала, кто он, откуда, и как его зовут.
утром все оказалось менее романтичным и милым, нежели это было ночью, когда мы всматривались в звезды, и, освещенные ими, занимались сексом с бликами в глазах от наркоты и ослепительного сияния, исходящего друг от друга.
утром я увидела всю реальность этого мира, которая приходит ко мне дикими отходняками после каждой бурной ночи с экстази и экстазом.
я увидела свои босые грязные пятки с облупившимся красным лаком на ногтях, увидела пустую бутылку дешевого красного вина и пустой пакетик из-под пилюль, который обнаружила под собой, когда шатаясь поднялась на ноги.
я осознала, что мы не пили вино, а тупо нажрались; что мы не красиво глотали таблетки, а тупо накидались ими.
что мы не занимались красивым сексом, а тупо потрахались.
все было так тупо и нелепо.
а я как дура верила в чудеса.

22:10 

пакетэ.
исправляйте ошибки сами
the lesbians next door asked me what i would like for my birthday. i was quite surprised when they gave me a rolex. it was very nice of them but i think they misunderstood me when i said: i wanna watch

@темы: Цитаты

02:30 

вот и всё.
fangirls, do your duty
Вы просто не поймёте этот город, если не выросли в нём. Это город для глухо-немых эстетов. Город, где всё важное шёпотом, но ходят манерно, разговаривают вульгарно, где все фотографии сделаны профессиональным фотографом - город где нет сердец - есть только мозги. Тут в кафе громко говорят о политике и истории, чтобы слышали все. А на фразы "Он правда с ней обручился?" наклоняются поближе к друг-другу над лежащей на столе умной книгой, и убавляют громкости & жестикуляции. Город, где мальчики лет 15ти пробивают номера машин, подъехавших в клуб, чтобы знать кто и с кем приехал - а главное во сколько и как на долго. Город, где люди иногда здороваются, а чаще проходят мимо делая вид, что не заметили друг-друга. Но с нужными, важными людьми здороваются всегда. И вместо ваших европейских открыток на дни рождения дарят машины и сервизы от Виллерой. Город, где сделать кому-то ремонт в квартире - это нормально, это жест. Где любят выжженных жизнью девушек, но женятся на серых мышках-мышонках. Город, где все сутками делают вид, что отдыхают, но постоянно находятся в напряжении. Город, где модно ходить в рестораны в отелях с людьми, которых не стыдно знать. Тут умные девушки не курят, не пьют, с мальчиками не встречаются (если только не замуж уж точно), про клубы вообще не слышали. Город, который держится на допустим 140 семьях, которые обязательно друг-друга знают. Где девочки не простого происхождения в 6 лет знают поимённо всех в этих 140 семьях, в 12ть имеют всех в друзьях и ставят продуманные "like" во всех ваших социальных сетях. Город, где парней встречают по машинам, большим бляшкам от Армани и рубашкам от Бриони. Город, где принято встречаться с парнем 2 года и как вариант ни разу с ним не поцеловаться, если он несерьёзен в её глазах.
Вот вы включите телевизор на местный канал, а там показывают клип, и:
- А ну так она же замуж вышла за папу *****, уже третий месяц беременна.
- Ну да ну да, как же. Красивая, молодая - хорошо устроилась. Вчера как раз с ней сидели, а на руке-то часы за **,000 тысяч.
Вот такой вот город. Где все знают всех. Где обо всём сразу становится известно. И ваши эти "ошибки" вернуться вам ещё семьсот раз, о них будут напоминать, они будут ломать вам жизнь, они будут закрывать перед вашим носом двери. И выход только один - холодный расчёт, цинизм, лицемерие, ложь, отрицание и осанка. А вы думаете вам сложно жить? Вы попробуйте попытаться чего-то добиться в таком городе - приходите, поговорим. Поэтому мы все делимся на две категории:
1) Те, кто улетел и никогда не вернётся.
2) Те, кто улетел, но вернётся по-любому - потому что умеет жить только в этом городе.
Смешной город. Мой город.

00:42 

.20 мин под скальпелем.
.диагноз - это наше настоящее.
.понимаешь,что больше не любишь человека, когда с легкостью говоришь ему, что та самая "ваша песня" - ебаное дерьмо, с первых аккордов которой хочется выброситься из окна, сперва облив себя бензином, подожгя и наглотавшись таблеток. не любишь - когда говоришь "знаешь, терпеть не могу больше твои слюнявые поцелуи в шею". это когда больше не хочешь человека ни в каком виде. ни когда он облит с ног до головы шоколадом и подан вам с клубникой и шампанский (претензия на отельный шик), ни когда он стоит прямо за твоей спиной, дыша в затылок и обдавая горячим паром тела, которое только что из душа. больше не хочется перед сном представлять самые грязные картины с его участием, а когда предполагаешь,что все же еще придется сделать "это" - ответом на все комок отвращение. начинаешь замечать прыщи, перхоть, а еще,кстати, этот цвет обуви,мм.. не сочетается с общей концепцией образа. когда ничего не стоит пнуть в самое больное место. и это не то самое место,о котором все сразу подумали. это,например, застарелые комплексы,которые любовно взращивались в человеке с самого детства и поощрялись узколобой матушкой,потому что "мой ребенок самый лучший". так вот, отсутствие нормальный друзей, характер, из-за которого вечно все рушится. о да, если в это пнуть,то выйдет гемотома. заканчивается все, когда готов оставить некогда любимого сгорать в его собственной помпее.
у меня все закончилось 19:07:12. за день до полугода .

@темы: my fucking life

21:33 

.20 мин под скальпелем.
.диагноз - это наше настоящее.
.дикие обостренные черты лица. или, наоборот, размытые и стершиеся. шея, предназначенная для синяков и засосов, или гладкая и свежая. складка между бровями, в которой все: понедельники, пересоленный рисовый суп, незвонки, порванная петелька на пальто, неистовые обещания, спасительный секс как средство от запланированного самосожжения и другие личные катастрофы. или, напротив, белый высокий лоб с то и дело набухающей венкой. вьющиеся на висках и затылке волосы с вечным запахом теплой постели, рыхлого снега и хозяйственного мыла. или безнадежно коротко остриженные, беззащитные, к которым даже прикасаться страшно: а вдруг в один момент ничего не станет, будто это хрупкая инсталляция из спичек. круглые уверенные подбородки, выбритые до синевы, в вечном налете доминирования и пытливости. или щетинистые поводы для чьей-то дрожи. руки. горячие спесивые великаны; больные влажные тощие ветки; упрямые, стройные и загорелые - неловкая мечта всех дам. глаза - две дыры,два подземных хода в канализацию; куски заиндевевшей глины; или вот - выцветшие, блуждающие и далекие. покажи пальцем, кто здесь ты

@темы: sex can wait, masturbate

23:25 

.20 мин под скальпелем.
.диагноз - это наше настоящее.
.меня не любят и я не люблю.

вся эта херня с моим участием почему-то всегда выходит постной, нудной и болючей, как сильный щипок за внутреннюю сторону руки. я не умею нравиться людям - я им не нравлюсь вовсе. не умею заводить новые знакомства, поддерживать старые, любезничать напропалую, находить общие темы для разговоров и еще кучу-всяких-штук, которую делают с легкостью общительные приветливые заи. иногда ко мне на чердак забегает стадо препротивных мыслей о том, что никто еще так и не понял, не познал всю глууубину моей возможной любви. никто не знает, как сильно я могу любить, сколько я могу сделать и сколько отдать, даже когда уже ничего не останется. конечно, я палкой накидываюсь на это ни о чем не подозревающее стадо, как бетси тротвуд на ослов на своей лужайке, гоню их ко всем чертям и продолжаю безраздельно и по-тирански властвовать над грудами чердачного мусора. ну, с другой стороны, даже я еще толком не знаю всего о резервах горючего в моем сердце. так и сижу. чего-то выжидая как всегда. и думаю, что отчего-то так грустно все выходит, когда я дорожу кем-то. волнуюсь, переживаю и все не могу пережевать никак, забочусь, дергаюсь и по-дурацки выставляю себя придурком , а мне в ответ всегда так больно под ребро раз-раз - и все. почему-то только я в немилости, как стремная целлюлитная баба на пляже, полном красоток. какой-то отросток на жопе мира. атавизм блядский, рыбное масло, которое никто по собственной воле пить не станет.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

23:33 

at dunnes
Для тебя я хочу рассыпаться на много маленьких чудесинок, золотистых блесток, осколков цветного стекла и шоколадной крошки. Но я надеюсь - я хочу надеяться - что ты скажешь: "Лучше целиком". (с)

20:23 

бруська
рембрандт с гранатой
Крайне редко, но случаются люди, которые приходят в нашу жизнь, чтобы уже не покидать её. Ты смотришь на такого человека и понимаешь – всё, приехали, готовьте соль и спички, это надолго. И это не зависит от сходства или различия ваших интересов, от того, какого вы пола и возраста, от существования или отсутствия между вами «искры», от уровня развития, от того, ругаетесь вы каждый день или, наоборот, у вас прекрасные отношения. Это не зависит даже от того, приятно ли вам вообще общаться, и от того, видитесь ли вы каждый день или вас разделяет расстояние, которое немногим меньше миллиона световых лет.

Со временем ты начинаешь воспринимать этих людей как неотъемлемую часть себя. Их слова, их походка, их шутки, их Арфаграфические АшиПки, их семейные проблемы, любимые напитки и вид из окна встраиваются в твою систему жизнеобеспечения, входят в кровь, как табак у курильщика, и ты уже не мыслишь себя без них. Иногда тебе хочется отпилить им голову ржавой ложкой и навсегда забыть этот номер телефона, но это ничего не меняет. Ни-че-го. Готовь соль и спички - это надолго. Если не навсегда.

20:09 

ignore what's irrelevant.
Жить и правда страшно, как об этом в шутку или взаправду говорит Рената Литвинова. Если то, что я наблюдаю вокруг себя, это взрослая жизнь, то я не хочу быть взрослым. Жить страшно, страшно думать о том, что будет с тобой завтра, послезавтра, через год. И я имею в виду далеко не лихого автомобилиста, случайный кирпич на краю крыши или незакрытый канализационный люк. В мире есть вещи гораздо ужаснее, чем смерть. Это жизнь. Жизнь — это такое колоссальное испытание. Что смерть? Умер и всё, перестал чувствовать, мыслить, воспринимать; химический процесс остановился, и конец. В ад, рай, Страшный Суд я не верю. Они и были придуманы людьми как раз с той целью, чтобы как-то утешиться себя, уверить себя в том, что однажды, пусть даже в загробном мире, справедливость восторжествует. Но увы, всю историю люди так и умирали униженными и оскорблёнными.

читать дальше

© Ханурег

19:14 

Прежде чем быть мужем, сначала стань другом.
Тэш.

21:39 

ignore what's irrelevant.
Есть такие простые проявления любви, незаметные кому-либо кроме тебя самого.
Я с детства не люблю рис. Для меня он имеет в первую очередь привкус смерти. Я очень любил моего отца, а он глупо подавился рисом, когда спорил с мамой на кухне. Он был в ярости, махал руками, одновременно пытаясь его проживать, и поперхнулся. Глупая смерть. Пока он задыхался, мама выгнала нас из кухни и сказала, чтобы мы на него не смотрели и сама вышла, захлопнув за собой дверь. Она не была жестокой женщиной, она просто очень не любила, когда отец жестко и глупо шутит. Откуда ей было знать, что он действительно задыхается? Я ненавижу рис, потому что после его смерти мы, если в основном рис. Не потому что мы были стеснены в средствах или мать не умела готовить ничего кроме, просто она пыталась саму себя избавить от страха и чувства вины. Мы много лет подряд ели в основном рис, который уже ненавидели, но ничего не случилось, ни с кем из нас. Потом ,когда ей будет 80,она будет свято уверена, что этот ежедневный рисовый ритуал был нашим избавлением….в общем у меня достаточно причин чтобы не переваривать рис на дух. Саму мысль о нем.
Так вот о любви. Я прихожу домой, обнимаю тебя, целую в висок, а ты вырываешься и смеешься и тянешь меня на кухню, чтобы порадовать меня кулинарными изысками. Иногда на моей тарелке я нахожу рис, неважно с какими соусами и к чему он подается, это не меняет никак того, что рис остается рисом. Я храбро направляю первую вилку в рот.
-Вкусно? – спрашиваешь ты с надеждой.
-Очень! – и я улыбаюсь тебе.

© Шикич

17:24 

обелюс
с пробитой головой калека
С планами на будущее как с зародышем: всегда есть вероятность того, что он станет выкидышем.
тони такс

22:44 

ignore what's irrelevant.
кажется, невозможно любить человека сильнее, чем в момент расставания. в эти последние минуты, где-то между девятым и восьмым этажом, чувства настолько острые и режущие, что готов заложить свое красное плюшевое сердце в ломбард, сдать лучших друзей, с которыми вместе воевал во вьетнаме, освоить технику глубокой глотки как у саши грей, продать иксбокс и душу, подарить приход, закрыть глаза и очнуться по колено в песочнице с красным совком и ведерком в руках - только бы перемотать пленку на пару кадров назад. совершенно невыносимо лишаться возможности прогуливать собаку под дождем, любоваться обоями в прихожей, посещать распродажи бытовой техники и умиляться скидкам, обнявшись, а потом вместе плакать от счастья. лучшим моментам между нами не суждено пойти в музыкальную школу или секцию по плаванию, и печаль моя размером с кладбище домашних животных.
all around you.
if i loved you, well that's my fault.

© heartland

22:39 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Мы набираем вес, или записываемся в фитнес-клуб. Рожаем детей. Учимся готовить стейки на сковороде без масла. Переходим с фаст-фуда на здоровую пищу. Считаем уже неприличным пить коньяк в подворотне, и вечером идем домой, а не в клуб, не потому, что никто не позвал, а потому что там наркоманы, музыка громкая и подростки с пивом. Бросаем курить, или переходим с сигарет на сигары, и мальчик, который курил с тобой один косяк, сидя на ступеньках, и потом всхлипывал от смеха тебе в плечо, отпускает бороду, надевает кольцо на безымянный, не пьет красное из бокалов для белого и тщательно отряхивает от пыли замшевые ботинки. Что дальше?

Или мы забиваем болт, сдаем квартиру (если есть), продаем тачку (если есть) и покупаем билеты на Гоа в один конец, потому что не хотим проводить треть жизни запертыми в офисе. Денег хватит еще на полгода, с таким-то образом жизни, и если с квартирой все будет хорошо и съемщики будут исправно присылать бабло на карточку, можно каждый месяц ездить в город к банкомату, и жить одним прекрасным днем сурка, утром пляж, вечером пляж, днем на кайте и поспать, приготовить рис с овощами, и время от времени появляется халтура баксов на сто. Дома остаются родители, которым мы звоним раз в две недели, друзья со своими делами и заботами, сигареты здесь по 4,5 бакса и это единственное, что напрягает. Что дальше?

Или мы расстаемся с любимыми, и нам кажется, что мы провалились в яму, на дне которой лужа холодной воды, стены скользкие и неприступные, а все прочие, нормальные люди ходят по поверхности и им нет дела. Это довольно забавно, если подумать: мы на расстоянии протянутой руки, и можем даже потрогать друг друга, только один человек при этом в яме и совсем пропал, а остальные нет. Мы пьем кофе, чай и водку, все одно на вкус, ходим на работу, только чтобы не сидеть дома, выходим вечером в дождь и садимся в автобус на остывшие сидения. Друзья устали слушать, мы устали жаловаться, ничего не происходит. Что дальше?
*
Мы красивые, молодые и здоровые, некоторым из нас еще даже нет тридцати.
*
Дальше все поменяется, если мы очень, очень захотим.
Дальше все поменяется против нашей воли.
*
Кто-то просто сделает один шаг в сторону с той дороги, которой ходит каждый день: домой, в супермаркет, до остановки за сигаретами, до того пляжа, где не бывает туристов; к отражению в зеркале и мыслям о том, что завтра будет как вчера и сегодня.
*
Однажды мы проснемся, и это утро будет утром перемен, но мы еще не знаем об этом.
Secret Garden

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная