22:24 

Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
Джо говорит, что его единственная и вечная любовь - весна, и в такие моменты его глаза кажутся еще зеленее, чем обычно. Вероника улыбается и радостно обвивает руками его шею, не испытывая ни капли ревности - это ведь всего лишь какое-то время года, оно нереально, а она, целующая его в шею и манящая скорее лечь в постель - очень даже. Да и потом, весна бывает всего 3 месяца в году, а у нее есть целый год, чтобы быть рядом с ним - или даже больше. Она все же рассчитывает, что гораздо больше.
Но весна - не единственная слабость Джо. Джо обожает пиво, шумные вечеринки своих друзей, куда обычно никогда не берет с собой Веронику, и фотографировать худощавых бледных девушек. И всякий раз, когда Вероника, с присущей ей робостью, стучится в дверь его студии, чтобы сообщить о том, что обед готов, он приходит в ярость и захлопывает дверь перед самым ее носом. Позднее Джо, конечно, извинится перед ней, и она, как мудрая женщина, будет вынуждена сделать вид, что ничего не произошло, хоть она и ясно видела за плечом Джо обнаженную девицу, раскинувшую руки в разные стороны в вычурной позе. Джо долго читает своего любимого Буковски перед сном, а затем отворачивается к стене и засыпает, а Вероника еще долго водит руками по его гладкой обнаженной спине с россыпью веснушек. Она любит его до последней мелочи, и знает, твердо знает, что он любит ее не меньше. Просто, возможно, для него, как для мужчины, в разы сложнее показывать это должным образом.
Вероника мысленно утешает себя, что худые обнаженные модели - просто вздор, что ему, как творческой личности, нужны подобные съемки, и что он всегда был без ума от ее пышных форм, и совсем ничего, что с прошлого лета она поправилась на 7 кг. Он ведь любит ее любую, даже если иногда ему необходимо убеждаться в этом с другими женщинами.
Вероника быстро привыкла к Джо - растянутая домашняя майка с цифрой 3, зубная щетка с резиновой красной ручкой и какой-то незамысловатый рингтон на мобильном. С этих простых привычек и началась ее безграничная любовь к этому мужчине, о которой она, казалось, могла бы говорить вечность и один день - только бы найти свободные уши. Когда Джо обижает ее, она достает из морозилки ведерко ванильного пломбира и смотрит их общие снимки. На вот этом, кстати, они как раз поедали мороженое где-то в Висконсине, у Джо там была какая-то фото-выставка, на которую он непременно должен был попасть. Если бывает совсем плохо, Вероника вспоминает день, когда они познакомились, и еще больше влюбляется в ухоженные руки Джо, проигрывая в голове его смех, его голос, вспоминая улыбку, которой он готов был одарить каждую женщину, встречающуюся на его пути. Она твердо знала об этой его слабости и часто давила из себя раздосадованное "сука", обнаружив в его телефоне смс от очередной девицы. Затем она берет себя в руки, умывается холодной водой и делает ему массаж, нарочно слишком сильно впиваясь ногтями в его кожу.

URL
   

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная