Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
Давненько не захаживала сюда, а стоило бы. За последнее время со мной произошло много всего, а, если быть точнее, ничего удивительного.
Парадокс, но все в действительности так.
Хотя, нет. Вообще-то есть кое-что, что выбило меня из колеи на всю неделю.
У меня стали налаживаться отношения с бывшим. И вообще-то он даже должен был снимать квартиру с моим лучшим другом. Я уже было распланировала все наши тусовки на их квартире и даже рассчитывала на укрепление связи с Яриком, но... Тут и произошел тот самый пиздец.
Внезапно выяснилось, что Ярик прошел в СПБГУ на бюджет. Совершенно случайно, даже на это не рассчитывая. И под чужим давлением отчислился из нашего универа и осенью уезжает в Питер.
Сказать, что я охуела - ничего не сказать. Сказать, что у меня снова проснулись какие-то старые чувства и желание заботиться о нем? Пожалуй, да.
Я и представить не могла, что мне будет так больно отпускать его навсегда. То есть как, я его, конечно, давно отпустила как парня, ну, или почти отпустила, но просто избавиться от его присутствия в своей жизни для меня гораздо сложнее, чем казалось поначалу. За пару дней после этой новости я превратилась в молчаливый и грустный овощ, который постоянно хочет спать и плакать. Причем, ни то, ни другое, удовлетворения мне не приносит. Мы вновь стали близки друг к другу и практически каждый день переписываемся, возможно, даже успеем встретиться до его отъезда, но при мысли о том, что скоро он исчезнет из моей жизни мне хочется уткнуться носом ему в плечо и реветь.
Мне никогда не было наплевать, и как бы то ни было, этот человек очень важен для меня.
Но с другой стороны, я понимаю, что у нас бы все равно ничего не вышло, даже во второй раз. И нужно как-то идти вперед. Но не сейчас. Сейчас я чувствую себя так, словно от меня оторвали кусок плоти. И мне отвратительно грустно.
Я бы хотела научиться отпускать людей навсегда.