23:13 

Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
я давным-давно разучилась понимать саму себя. и, что странно, это нисколько меня не пугает, потому что даже когда я могла с точностью навешать на все свои непонятные эмоции и чувства ярлыки, легче мне не становилось. так и в чем разница, если одинаково хреново от понимания себя и от его отсутствия? уж лучше жить в неведении, чем определенно знать, почему тебе так херово на сердце и почему ты каждую ночь ждешь рассвета, чтобы уснуть.
впрочем, позапрошлой ночью было совсем не до сна по оправданным причинам. мы с Яриком переписывались с полуночи до 8 утра, пока ему не пришлось вставать, и что самое удивительное - нас невозможно было оттянуть друг от друга. мы прощались и посылали друг друга спать раз 10, но при этом все равно продолжали вспоминать общее прошлое и говорить друг другу те теплые слова, которые никогда не говорили, даже будучи вместе.
оказывается, он не выбросил мое кольцо, которое я подарила ему на Новый Год, и до сих пор хранит мое первое и единственное письмо. я была больше, чем просто уверена в том, что он избавиться от этого всего при первом удобном случае, но вместо этого он носит кольцо на своей шее и каждый день подолгу смотрит на него, всегда вспоминая обо мне. и ему, как оказалось, было не менее тяжело пережить наш разрыв, нежели мне.
его даже огорчало то, что я перестала с ним здороваться. надо же.
самое странное во всем этом для меня - новые чувства, какая-то непонятная херня, которая между нами происходит, и то, что никто из моих друзей не одобряет нашей возобновленной связи. и ужаснее всего то, что в чем-то они правы. ведь ничего хорошего от этого ждать точно не стоит. меньше чем через месяц он навсегда покинет мою жизнь.
и то, что его тянет ко мне сильнее, чем тянуло раньше, ничего, по сути, не меняет. у нас был один шанс на то, чтобы быть вместе.
мы этот шанс проебали.
дружить, конечно, никто не запрещал, только вот я не совсем уверена в том, что с друзьями хочется целоваться.

@темы: broken heart syndrom, мысли вслух

URL
   

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная