14:40 

Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
все чаще понимаю, что ни к кому не хочу. абсолютно.
после Саши в моей жизни так и не появилось человека, ради которого мне бы хотелось свернуть горы. максимум - свернуть окно сообщений вконтакте. но не более того.
вокруг меня много парней, но нет ни одного мужчины. они все настолько маленькие и глупые, что мне часто хочется послать их всех одновременно. но желание упиваться вниманием к себе мне этого не позволяет.
я все еще люблю Сашу. черт подери, я действительно его люблю. и совсем не важно, что он мне больше не нравится. ничего, в общем-то, не важно. потому что в каждом я пытаюсь найти что-то от него.
у кого-то такие же руки, кто-то слушает такую же музыку, а кто-то так же смотрим исподлобья. но ни один из них никогда не будет похож на него. ни один человек никогда не станет для меня тем, чем стал для меня Саша.
недавно мы вместе ехали в трамвае вечером. я сидела, а он возвышался надо мной - красивый, с молочной кожей и сияющими зелеными глазами. я слушала в наушниках Cinematic Orchestra - To build a house и думала о том, как же, все-таки, невероятно полюбить человека, который никогда не станет твоим.
знали бы вы, какое же муторное ощущение скуки и никчемности одолевает мной, когда я знакомлюсь с кем-то еще и пытаюсь завязать с ним отношения! это напоминает мне бесконечный бег по кругу: ты понимаешь, что все идет по одному и тому же сценарию, но ты не можешь это остановить.
ни Ярик, ни Ваня, ни кто-то там еще, кто появится в будущем, или, возможно, мелькал и мелькает в моей жизни сейчас, никогда не станут им.
ни с одним из них я не испытывала и не испытаю ничего, кроме элементарной похоти и простого интереса - смогу "срубить" или нет?
смогу. смогу, в общем-то, практически любого. только нужно ли мне это?
я сильно изменилась. и в глазах Саши - в том числе. из девочки-подростка в майке "Металлика" я превратилась в девушку, которая ни дня не обходится без каблуков и помады. я изменилась во всем, кроме одного - своих чувств.
и я просто хочу, чтобы в мою жизнь пришел кто-то, кто сможет унять во мне эту боль. кто-то, кто станет для меня лучше Саши, хоть в глубине души я понимаю, что это невозможно.
должно быть, это и впрямь та самая любовь, о которой принято вспоминать на закате жизни, сидя в кресле-качалке с клетчатым пледом и чашкой мятного чая.

@темы: blueeyedboy, broken heart syndrom

URL
   

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная