Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
слишком много всего хочу сказать, но понимаю,что если засяду писать обо всем и сразу сюда, в свой родной дневничок, мне потребуется минимум часов 5, чтобы все это дело расписать.
поэтому расскажу вкратце.
объективно - у меня горчащий июль с самокопаниями, редкими вспышками радости и частыми вспышками паранойи не достичь своей Цели.
субъективно - все хорошо, но мне плохо.
и, хотите верьте, хотите нет, я совершенно не знаю, что с этим делать.
когда Цель становится ближе, чем когда-либо, на кону стоит ВСЕ.
я понимаю, что от того, достигну ли я ее, зависит то, как сложится моя дальнейшая жизнь.
я хочу быть ближе, хотя понимаю, что на данном этапе ближе быть невозможно, особенно когда между нами расстояние в 200 км.
к тому же от попыток стать ближе велик риск стать дальше, а этого я теперь уже никак не могу и не хочу допускать - уж больно большие усилия пришлось прилагать, чтобы достичь того, что я имею сейчас.
но проблема всех людей в том, что получая больше, они хотят получить ЕЩЕ больше или все разом. а так не бывает.


я бы смирилась с тем, чтобы все сейчас было так, как есть, если бы так отчаянно не боялась остаться в этой позиции навсегда.
потому что вся моя жизнь, вся моя чертова жизнь, зависит сейчас только от того, буду ли я с этим человеком или нет.
если мы будем вместе, я буду там, где он. возможно, я даже никуда не уеду из этого чертового Ставропольского края. да оно мне и не надо. если раньше я искренне верила в то, что я чистой воды карьеристка, то сейчас я четко осознаю, что нет, вообще-то нет. и все, чего я хочу - регулярно заниматься с ним сексом, смотреть фильмы, слушать музыку в одних наушниках, засыпать на его груди и знать, что завтра я проснусь от того, что на мне лежит его рука. вы можете считать меня безвольным овощем, продавшим все свои мечты, амбиции и стремления ради мужика, но мне наплевать, правда. потому что я поняла, что единственное, чего я действительно хочу - это он. и это то, чего я хочу уже 3 года, хотя все мои желания имеют свойство испаряться уже через пару месяцев максимум.
я безумно хочу, чтобы он был счастлив. и, как бы это эгоистично не прозвучало, я знаю, как дать ему это счастье. я готова посвятить всю себя и всю свою жизнь на то, чтобы делать его счастливым каждый день. потому что когда он счастлив, когда он улыбается, я чувствую себя самым сильным и самым счастливым человеком на свете. это ли не самое главное в любви - испытывать самые невероятные эмоции на свете только потому что тому, кого ты любишь, хорошо?
я безумно люблю этого человека. и я не знаю, что мне делать, если он захочет оставить все, как есть, и в итоге выберет другую.
нет, конечно, я буду счастлива за него, если он будет счастлив с кем-то другим. но проблема в том, что я счастливой больше ни с кем не буду. меня ни к одному так не тянет и не будет тянуть так, как к нему. с самого первого взгляда 3 года назад я поняла, что это - МОЕ. и если завтра ему взбредет в голову отправиться на северный полюс автостопом, я отправлюсь за ним. куда угодно, только если он позовет.

я такая дура.

@темы: blueeyedboy, broken heart syndrom, мысли вслух