18:27 

Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
Столько всего происходит вокруг, со всем моим окружением, со всеми моими близкими друзьями, а мне кажется, что я одна вдалеке от всего этого.
Такое чувство, будто жизнь моих знакомых и друзей какой-то эпизод из скинс, а если так, то в ней я либо Джей-Джей, либо тот чувак, который постоянно кричал "оги-оги", дабы всех приободрить, а все над ним только ржали и мало кто интересовался, как он вообще поживает.
Я чувствую себя той самой Вэнди, которая в итоге выросла и не попала в Неверленд. Вся моя жизнь напоминает мне какую-то глупую и до жути скучную комическую зарисовку. Почти все свое лето я проебала, зарабатывая какие-то гроши на работе, чтобы в итоге однажды проснуться и осознать, что мне даже не с кем поговорить.
Я ежедневно терпеливо выслушиваю чужие жалобы, чужое нытье, я как личный психолог и сексолог раздаю советы в том, в чем сама едва ли разбираюсь, только вот на меня всем насрать, абсолютно, и это очень грустно. И, знаете что? Мне часто кажется, что я взяла слишком большой кусок пирога, которым я начинаю давиться.

URL
   

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная