01:11 

Unkillable Monster
будь фильтром, а не губкой.
Ты знаешь, у нас нет вечности, чтобы узнавать друг друга в мельчайших подробностях, все куда проще. Мне кажется, мы и правда встречались в прошлом, а иначе я никак не могу объяснить это явление, когда человек становится частью твоего маленького мира за каких-то пару месяцев, и ты уже не можешь вспомнить ни одного приятного момента без его участия в нем. Возможно, мы однажды столкнулись в супермаркете и попросту не заметили друг друга, высматривая что-то на стеллажах с товарами. Быть может, мы даже нечаянно соприкоснулись в трамвае или нас прижало друг к другу в толпе, кто знает? Ну, или все куда сложнее - мы были знакомы еще в прошлой жизни, когда были совершенно другими людьми. Возможно, тогда мы тоже были влюблены до безобразия, как и сейчас.
Мы такие забавные - на нас невозможно смотреть без улыбки. Нам всегда есть, что сказать друг другу, даже когда мы только что попрощались. Мы не держимся за руки, когда идем по городу, как делают все эти слащавые типичные парочки, зато держимся за руки, когда засыпаем. Нам нравится подолгу смотреть друг на друга, лежа нос к носу, и в такие моменты кажется, будто счастье и впрямь имеет осязаемую форму. И вдвоем нам так же весело, как в оживленной компании и так же непринужденно и свободно, как в одиночестве.
Мне очень хочется умножить на сотню все эти наши совместные минуты, и от нежности к тебе у меня часто перехватывает дыхание. А вы влюблялись в кого-то так сильно, что едва могли дышать, когда находитесь рядом с ним? Нет? А я вот влюбилась. И, клянусь, это лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь.
Я хочу увидеть мир вместе с тобой, делать с тобой все те безумства, на которые ни у кого другого не хватило бы смелости - только у таких безбашенных психов, как у нас. Я хочу попробовать с тобой все самые вкусные блюда, чтобы потом готовить их для тебя; хочу, чтобы мы прятались вместе под одеялом, укрывшись им с головой; хочу заботиться о тебе, когда ты болеешь и когда тебе просто лень что-либо делать. Я хочу стать для тебя тем человеком, кому ты сможешь доверить абсолютно все и доверить тебе свое "абсолютно все" в ответ.
Знаешь, повстречав тебя, я поняла, что значит бояться. Бояться потерять, ранить, обидеть, сделать что-то не так. Есть еще миллион и одна вещь, которых я боюсь, но все они исчезают, стоит только тебе улыбнуться и обнять меня так крепко, что у меня хрустнут все косточки. С тобой всегда хорошо, как дома, наверное, потому что мой дом там, где ты.
И да, быть может, у нас нет вечности, чтобы узнавать друг друга в мельчайших подробностях, но у нас есть вечность для того, чтобы любить друг друга. Остальное не имеет никакого значения.

URL
   

dont you worry, mom, I just wanna have some fun

главная